Neste blog

sábado, 14 de novembro de 2015

Cordon Bleu com Maionese Caseira


Adequo todas as receitas que preparo ao meu paladar então, como não gosto de filé de peito de frango muito grosso, usei dois filés menores ao invés de um enorme. Após air fried dispus um sobre papel alumínio e usei um pouco de requeijão. Adicionei duas fatias de mozzarela e duas de presunto, cobrindo com outro filé. Embrulhei e levei ao forno.



Preparei a maionese, processando dois ovos, suco de um limão e sal. Uma vez homogeneizado, fui adicionando o azeite em fio até obter a consistência desejada. Cuidado para não deixar passar o ponto.




Servi o meu cordon bleu com a maionese e alho frito (pronto) para decorar e dar um sabor diferente, arroz branco e salada onion and tomato rings :)




2 comentários:

  1. Adorei. Vou fazer mas utilizando maionese pronta rsrsrs.

    ResponderExcluir
  2. Eita Antonio rsrsrsrs eu não experimentei, mas deve ter ficado gostoso

    ResponderExcluir