Neste blog

terça-feira, 27 de outubro de 2015

Pão de Linguiça


Usei a receita básica de pão(no final deste post) e a máquina na função "amassar". Depois de uma hora e meia, abri a massa numa forma enfarinhada.


Forrei com 200g de mozzarela, duas linguiças fininhas e bacon fatiados. Enrolei como num rocambole e passei a uma forma de bolo inglês.



Deixei descansando por mais 30 minutos. Passei gema de ovo e salpiquei flocos de aveia. Assei em forno médio 200º por 40 minutos.



De um lado ficou lindo, do outro, nem tanto... porém apetitoso!



As duas primeiras fatias estavam com pouco recheio mas o restante ficou ótimo.

Receita básica de pão 600g (máquina): 1 ovo, 1 xíc. de leite, 1 1/2 colher de sopa de manteiga, 1 1/2 colher de chá de sal, 2 colheres de sopa de açúcar, 3 xíc. de farinha de trigo, 2 colheres de chá de fermento biológico.





Um comentário: