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domingo, 12 de julho de 2015

Mousse Rústico de Salmão com Legumes



O mousse, apesar de ser um acompanhamento, foi o que fiz de diferente, então ganhou o título do post.
Cortei o filet de salmão em cubos, passei-os em sementes de gergelim e untei a assadeira com azeite, aromatizando com gotas de óleo de gergelim. Dispus os cubos e levei ao forno 230º por 20 minutos.




Cortei grosseiramente o restante do salmão, agreguei uma clara batida em neve, temperei com lemon&pepper e levei ao microondas por 1 minuto. Retirei, mexi, adicionei uma colher de requeijão cremoso e retornei ao microondas por mais 45 segundos.




Depois de 1 minuto no microondas...



Filetei uma cenoura e um pepino com o descascador de legumes. Untei três ramekins com azeite. Forrei o fundo com os filetes de pepino e a lateral com a cenoura. Preenchi com o mousse de salmão e levei ao freezer por 5 minutos.



Fiz uma salada tricolor com a cenoura e o pepino restantes além de tomate italiano. Para regar o mousse temperei azeite extra-virgem com o lemon&pepper e cúrcuma.


Arroz branco acompanhou. Sabe que ficou muito bom?






Um comentário:

  1. Não sou muito fã de peixe, mas esse degustaria com certeza

    Joka

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