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domingo, 6 de julho de 2014

Torta Salgada


No último mês de maio completamos 3 anos no ar - uau! Agradeço a todos os amigos que comentam e dão sugestões.
Achei que a torta de hoje já estava no blog, mas como não a achei, aqui está. No liquidificador coloquei: uma xícara de leite desnatado, 3/4 de xícara de óleo de girassol, 3 ovos caipiras, 1 tomate, 10 colheres de sopa rasas de farinha de trigo integral, 2 cheias de farinha de trigo, uma colher de sobremesa de fermento químico, e 2 colheres de chá de sal.



Numa forma untada e enfarinhada, coloquei metade da massa, que fica líquida (grossinha). Cobri com mozzarela, peperoni - usei um que não é muito ardido - azeitonas verdes, mozzarela novamente e o resto da massa.




Levei ao forno pré-aquecido 180º C até ficar dourado.


Com as medidas que usei ainda ficou com pouco sal, como eu prefiro.




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