Neste blog

terça-feira, 29 de julho de 2014

Convidadas de Honra


Hoje minha mãe e minha irmã vieram almoçar em casa. Escolhi colocar no cardápio duas receitas que já estão no blog. Salmão ao Limone e Soufflé Romeu e Julieta. Como entrada preparei uma salada de mini alface frizzy, tomate cereja, queijo minas e amêndoas defumadas. 


A sobremesa, como falei acima, foi o soufflé. Delicious!


As convidadas de honra apreciaram a combinação...



3 comentários:

  1. Quando vc vai convidar as meninas da Chapel ??? Afinal, estamos conectadas com seu blog e suas deliciosas receitas,né?

    ResponderExcluir
  2. gentem.....imaginem um molho q combine perfeitamente com peixe...imaginaram? é esse mesmo, q molho gostoso.....arroz tbm mt bom, e a sobremesa....a sobremesa......derretia na boca, maravilhosa, e pra quem gosta d agridoce, como eu, perfeita......brigadinha tavinho, tava maravilhoso, parabens ..bjs

    ResponderExcluir
  3. hummmm sounds great,,,,,,,,love it....
    bjs.
    Just KEEP COOKING.............
    Diana

    ResponderExcluir