Neste blog

sábado, 22 de fevereiro de 2014

Frango Cremoso


Quem me conhece sabe que prefiro carne bovina, suína ou mesmo peixe. Hoje resolvi fazer um peito de frango para variar. Porção para uma pessoa: 1/2 peito de frango talos de cebolinha, meio limão, sal a gosto, shoyu a gosto. Cuidado com o sal por causa do shoyu...
Deixei o peito pegar o gosto da cebolinha, limão e sal.



Depois de dourar cebola e alho no azeite, incorporei o frango adicionando o shoyo. Para finalizar, agreguei uma colher de chá de creme de ricota (ao invés de requeijão) e um fio de azeite extra-virgem. 



No prato, castanhas de caju garante a crocância. Completaram o almoço arroz integral Raris 7 cereais e salada de alface baby frizz roxa e verde.

2 comentários:

  1. Ótima sugestão para o almoço de domingo . Arroz integral 7 grãos é perfeito.

    ResponderExcluir
  2. gostei eu estou usando ricota cremosa light para fazer tudo que leva creme, gostei. é mais light
    ........well done............
    bjs
    Di

    ResponderExcluir