Incrível como o espinafre murcha... na jarra do processador, agreguei 200ml de creme de leite, 2 ovos, 100g de queijo ralado, pimenta do reino e páprica picante. Ficou muito líquido então adicionei 2 colheres de chá de amido de milho. Usei as formas de silicone para cupcake; grudaram um pouco e ficaram baixas... deveriam ter ficado mais altas. É melhor usar formas para petit gateau forradas com papel filme.
Para fazer os saltimbocca, usei quatro filets de babybeef. Depositei uma fatia de bacon em cada um, adicionei cebolete e tomilho (sálvia no original) frescos. Dobrei-os na metade, prendendo com um palito. Passei na farinha de trigo antes de frita-los.
O molho de alho poró é feito dourando-se na manteiga, 100g cortados em rodelas finas e adicionando-se creme de leite e iogurte grego. Temperei com sal e pimenta do reino.
No original, a carne era vitela e o recheio presunto parma. Fiquei com medo de ficar muito salgado.
Buon appetito!
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