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domingo, 15 de dezembro de 2013

Roll de Saint Peter Recheado


Iniciei branqueando as cebolinhas. Mergulhei-as em água fervente, deixei 2 minutos, retirei e transportei para um bowl com água fria. Escorri, cortei ao meio e reservei.




Preparei os filets cortando-os para ficarem mais finos. Preparei também o recheio. Pimentão vermelho à julienne, azeitonas pretas sem caroço e castanha de caju.




Para montar os rolls, coloquei o peixe e o recheio começando a enrolar da parte mais fina. Amarrei com a cebolinha branqueada. O cozimento foi feito no forno, num refratário. Usei para o caldo, sopa instantânea de legumes. Não adicionei sal, uma vez que a sopa já é salgada.




No final, foi necessário adicionar sal. Prefiro assim, pois dá pra consertar...








Um comentário:

  1. que prato lindo ... deu até vontade, apesar de não gostar de peixe .. rsrsrsrs
    Joka

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