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terça-feira, 31 de dezembro de 2013

Rabanada Salgada de Bacalhau Cremoso


Receita da Ana Maria, experimentei essa Rabanada Salgada de Bacalhau Cremoso. Numa panela refoguei uma cebola, um pimentão amarelo e um pimentão vermelho, todos cortados em brunoise. Adicionei azeitona preta descaroçada e picada. Escorri a água que se formou. Agreguei duas bandejas de bacalhau em lascas, dessalgado e desfiado grosseiramente. Temperei com sal. Deixei absorver os temperos e reservei.
Depois de frio, adicionei quatro colheres (de mãe) de requeijão cremoso.

 

Cortei o pão de forma sem casa ao meio e coloquei o recheio deixando uma beirada de pão. Fechei o sanduíche aplicando leve pressão. 


Rapidamente passei pelo leite temperado com sal, depois pelo ovo com sal e orégano e pela farinha de rosca. Rapidamente mesmo, senão desmancha tudo! Ao passar pela farinha de rosca, pressionei para que não abrisse ao fritar. Funcionou.



Com a quantidade de recheio imagino que daria para fazer outra forma de pão e ainda sobraria um pouco...
Aprovado!!!


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