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sábado, 26 de outubro de 2013

Lombo ao Polenguinho


Preparei o lombo suíno da mesma maneira da Paleta Rotisserie. Hoje fiz um molho de queijo fundido, o Polenguinho. Os acompanhamentos foram arroz branco, mix de feijões, batata assada e salada simples.
Para o molho, refoguei cebola e alho no azeite, acrescentei creme de leite fresco, 8 Polenguinhos, orégano, noz-moscada e pimenta do reino; não adicionei sal.



Depois que o queijo fundido derreteu, usei o processador para homogeneizar.
Folhas de mangericão fresco deram o toque final.



2 comentários:

  1. Otavio , vc a cada dia me surpreende mais........Deliciosa essa receita, fiz e foi um sucesso ! Obriigada
    Estive um mês viajando pela Europa , vc merece um estagio nos melhores restaurantes de lá !!!! E com certeza terá muito que ensinar a eles tb !
    Helena

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  2. Você é danado mesmo hein Tavinho ... que criatividade .. fazer um molho e ter base o polenguinho !!! Me deixou com vontade e curioso para sentir o sabor, aroma, enfim tudo ... rsrsrsrssss
    Pode fazer mais e de preferencia de quarta kkkkk
    Joka

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