Neste blog

domingo, 29 de setembro de 2013

Frango Crocante com Arroz ao Pesto



Este prato foi apresentado pelo Max Fercondini. Enquanto o arroz cozinhava (ele usou o integral, porém eu usei o regular), preparei os filés de frango, temperando-os com sal e alecrim. Passei-os pela farinha de trigo, depois pelo ovo temperado com sal e alecrim picado. Em seguida dispus os filés sobre as fatias de pão de forma sem casca, cortados em cubos. Levei-os à frigideira para dourar levemente  - somente o lado do pão - e ao forno, numa assadeira, com a face do pão para cima, por aproximadamente 20 minutos até que os filés estivessem assados.



Após o cozimento do arroz, agreguei o pesto feito com um maço de manjericão fresco, duas colheres de nozes e azeite extra virgem. Processei os ingredientes até formar uma pasta. Foi necessário adicionar um pouco de água.



Para a apresentação usei tomates cereja, uma folha de manjericão e nozes picadas grosseiramente.


2 comentários:

  1. Eu vi ele preparar ... acho que foi no Estrelas ... o seu esta igualzinho !!!

    Joka

    ResponderExcluir