Neste blog

segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Creme de Abóbora - variação


Preparei o creme cozinhando abóbora por 35 minutos. Retirei a água, processei adicionando leite, creme de leite, azeite, ervas finas, pimenta calabresa (cuidado!). Levei de volta à panela, agreguei bacon em cubinhos e salsinha. Acertei o sal. Ao servir, ralei queijo emental e coloquei no fundo do prato, despejei o creme por cima, e finalizei com mais emental, cebolete e um ramo de alecrim. Para aquecer uma noite de inverno de segunda-feira... perfect!

2 comentários:

  1. Deve ter ficado deliciosa. ADORAMOS abóbora e você, ao que parece, adorou o emental, não? Linda a cor.

    ResponderExcluir
  2. Eu adoro emental sim, aliás qualquer queijo.... Além disso ainda tinha um pedaço daquele que eu comprei para gratinar no creme de cerveja, então....

    ResponderExcluir