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domingo, 16 de junho de 2013

Pinhão com molhos


Cozinhei 1 kg de pinhão por 55 minutos na pressão. Descasquei-os e reservei. 


Preparei os molhos.
Molho de Alho - 3 dentes de alho sem o miolo; 1/2 xícara de leite gelado, sal a gosto e azeite (aprox. uma xícara). No liquidificador coloquei o leite, o sal e o alho. Depois de bem batido, fui adicionando o azeite ainda batendo até espessar. O sabor ficou bom, mas não engrossou muito. Da próxima vez vou mudar um pouco.


Molho Verde - 1 maço pequeno de salsinha. cebolinha (vem junto...), azeite, sal e 1 pote pequeno de maionese. No liquidificador bati a salsinha, a cebolinha, o sal e o azeite. Ainda batendo, fui adicionando a maionese aos poucos até espessar. Esses molhos devem ser servidos gelados.



Um comentário:

  1. esse eu experimentei. ficou maravilhoso. o molho verde ficou melhor, o de alho achei muito forte, mas nem por isso deixou de ficar bom. parabens!!!
    bj

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