Neste blog

quarta-feira, 26 de junho de 2013

Cupcake de Paçoca


Num bowl misturei 2 xícaras de farinha, 1 colher de chá de fermento e 4 paçocas tipo rolha esfareladas. Separadamente, em outro bowl, misturei 1 xícara de açúcar 3/4 xícara de leite, 1/2 xícara de óleo e uma colher de chá de essência de amêndoas e 2 ovos.



Com o fouet, bati bem os líquidos com o açúcar. Incorporei os sólidos, batendo.


Coloquei a massa na luva de confeitar para facilitar encher as formas.


Preenchi cerca de 2/3 com a massa e levei ao forno pré aquecido (180º) por vinte minutos.


Depois de frios, utilizei creme de chocolate e avelãs para cobertura. Esfarelei mais paçocas e cobri o cupcake.




Parabéns Paty!


3 comentários:

  1. Meu Deuuuuusssss...deve ter ficado uma delicia *-*
    Bjs Pri

    ResponderExcluir
  2. Otávio, cada dia melhor...cada prato lindo!!!!
    Adoro acompanhar seus progressos...rsrs
    Acho o máximo, principalmente pq eu nao sei nada de cozinha!!!!!
    Parabens!!!
    Bjo
    Sandra G

    ResponderExcluir
  3. realmente uma delicia. não é aquele doce enjoado, é doce na medida certa, maravilhoso.....

    ResponderExcluir