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domingo, 30 de junho de 2013

Cação Alla Crema Di Pomodoro e Camarão


Temperei duas postas de cação com suco de limão siciliano, sal, pimenta do reino e deixei marinar por 10 minutos. Deitei duas cebolinhas cortadas longitudinalmente e levei ao forno coberto com papel alumínio para cozer no próprio vapor.


Limpei os camarões "limpos". Desculpe, mas como sou de Santos não consigo comer camarão com aquela "tripinha"... Levei ao fogo com azeite até mudar de cor.


Reservei mas não desperdicei o caldo que se formou. Usei-o para dourar cebola e alho poró. Em seguida agreguei o molho pomodori pelati a cubetti. Deixei ferver, acrescentei azeite e o camarão.



Para finalizar, adicionei o creme de leite e deixei levantar fervura.


Para acompanhar, fiz uma salada de alface mimosa, tomate e castanhas chilenas defumadas.


Buon appetito!






Um comentário:

  1. Otavio
    Voce cada dia se esmerando mais na gastronomia. Esse cação alla creme é delicioso! Parabéns !
    Abçs
    Helena

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