Neste blog

sábado, 25 de maio de 2013

Especial de sábado

Santos, solzinho de outono, temperatura agradável.... que tal ... Mandiopã de camarão!
Super sucesso no milênio passado, quando eu era criança, reencontrei agora.
Complicadíssimo de fazer: abra a caixa, corte o saquinho, coloque em óleo (pelo menos de girassol) por 5 segundos. Retire, coloque sobre papel absorvente, coloque sal a gosto e aproveite!!! 
Acompanhado de uma cervejinha...... boooooooooom!


5 comentários:

  1. Ahh A Temperatura Nao Ta Agradável Não, Tá Bemmmm Frio rsrs

    ResponderExcluir
  2. Ah... mas isso é um santista falando, com certeza.....

    ResponderExcluir
  3. Adorei ! Agora vou procurar mandiopã por aqui também, fiquei com água na boca !!! Beijocas
    MLaura

    ResponderExcluir
  4. Nossa não via isto a um tempão ...

    ResponderExcluir
  5. Caramba! Nada fancy super delicious! AMEI! Sabor da infância! Beijos, Camila Queres

    ResponderExcluir