Neste blog

quarta-feira, 10 de abril de 2013

Ovos no Cocotte


Aprendi ontem com a Carla Pernambuco e, apesar de não gostar de ovo, resolvi experimentar...
Uma entrada simples porém bem saborosa...


Em cada cocotte coloquei: três rodelas de tomate (R$ 10,00 o kilo!!!!!), azeite, sal e orégano; em seguida, queijo mozzarela e requeijão; repito mais duas vezes. Por cima quebrei um ovo caipira elevei ao forno baixo por aproximadamente 10 minutos.


Finalizei com cebolinha.





Um comentário:

  1. Adorei todos os posts de comida, as iscas, os ovos, etc..
    Aqui no Pão de Açúcar perto de casa o tomate custa simplesmente R$ 9,90. Vc postou por R$ 10,00, o meu está custando R$ 0,10 mais barato por kilo, rs. rs... Eta tomatinho caro sô. Tem cantina Italiana em SP boicotando o tomate. Vamos ter que comer massa ao azeite e alho. Nada mais.

    Walter

    ResponderExcluir