Neste blog

sábado, 6 de abril de 2013

Filet Saint Peter ao molho de iogurte e limão siciliano

Existe um peixe bem comum em supermercados, que tem um sabor bastante suave e sua coloração rosada proporciona um visual interessante. Chama-se Saint Peter e é até baratinho...
Peguei três filets e após tirar a parte central vermelha escura, fiquei com seis filets mais finos. Temperei-os com limão tahiti, sal, pimenta do reino, cebolinha e páprica picante. Cortei tiras grossas de queijo minas, enrolei os filets envolta do queijo. Prendi com palitos. Forrei uma assadeira antiaderente com cebolinhas cortadas longitudinalmente e usei um fio de azeite para molhar. Dispus os enrolados cobrindo-os com a cebolinha do tempero e regando com azeite. Assei por 15 minutos.
Refoguei um pouco de cebola e alho no azeite, acrescentei o iogurte Grego da Vigor, um pouco de leite, sal, pimenta do reino e ervas finas. Ao ferver, adicionei o suco de um limão siciliano, deixando apurar mais alguns minutos.
Acompanharam o peixe, salada de folhas verdes variadas e batatas fritas.


2 comentários: