Inicialmente, aferventei rapidamente os camarões e dei um choque térmico para interromper o cozimento.
Reservei alguns para a decoração e retirei a casca dos restantes.
Numa panela refoguei cebola e alho no azeite e acrescentei os camarões limpos. Temperei-os com sal, pimenta do reino, ervas finas. Adicionei um copo de requeijão.
Transferi para um bowl a processei até ficar cremoso.
A parte light da receita é a massa do crepe que não leva ovo.
Bati no mixer até ficar homogêneo: uma xícara de farinha de trigo, uma xícara e 1/3 de leite semi-desnatado, duas colheres de sopa de azeite, uma colher de chá de fermento em pó, uma colher de chá de açúcar e uma colher de café de sal. Como ainda ficou grosso, adicionei um pouco de água. Usei a crepeira para fazer os crepes bem fininhos.
Para o recheio, usei queijo minas frescal e por cima o creme de camarões. Na finalização usei tomates cereja e os camarões com casca.
Esta massa ficou bem neutra, para faze-la doce basta acrescentar açúcar.
Rápido, fácil e delicioso....
quero experimentar......
ResponderExcluirsempre inventando neh tavinho....rsssss
bjs
Otavio, vc esta um verdadeiro chef!! Que beleza, parabens :)
ResponderExcluirSandra
Hummm..que delícia !!
ResponderExcluirVc tá muuuito chique !!
Só acho um "pecado" processar os camarões...rs..
mas..camarão fica bom de qualquer jeito !!
bjo,
Comentario anterior feito pela Magu!
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