Neste blog

sábado, 23 de fevereiro de 2013

Minha versão da Batata recheada da Elaine

Cozinhei bem as batatas e após espreme-las adicionei uma colher de manteiga com sal e um ovo caipira. De volta ao fogo para derreter a manteiga e incorporar o ovo até que solte do fundo. Processei 350g de maminha e 240g de linguiça fininha (4). Adicionei uma cebola e dois dentes de alho.
Na omeleteira, depois de untar com azeite, forrei com o purê, não muito grosso. Para o recheio, usei queijo mozzarella, as carnes (já refogadas com cebolha, alho, azeite, ervas) acrescidas de azeitonas pretas sem caroço e requeijão. Levei ao fogo para dourar.
Salada mix de alface (lisa, crespa e roxa) com queijo minas frescal e azeitonas acompanharam. Ah! por cima coloquei lascas de alho crocante.
Cada pessoa comeu metade de uma "batata" e foi o suficiente.
Aprovado!!



2 comentários:

  1. Otavio
    Com certeza deve ter ficado divina ........foi experimentar !
    Parabéns, vc sempre se superando !
    Bjs
    Helena

    ResponderExcluir
  2. Você ta cada vez melhor!!! Muito legal! Parabéns! Bjo
    Sandra G

    ResponderExcluir