Neste blog

sábado, 19 de janeiro de 2013

Capa de Bisteca com molho de mostarda


Esta semana, quando fui ao sacolão, descobri a Capa de Bisteca. Parecida com a bisteca tradicional, porém com menos osso.
Fiz um arroz básico com cheiro verde e ao servir adicionei amendoim. Deixei a bisteca marinando em suco de limão, alho e sal com chili por 30 minutos. Fiz na panela com pouquíssimo azeite, pois a gordurinha da própria carne é suficiente.
O molho de mostarda foi feito com uma colher de cada: mostarda d'Anciene, mostarda escura, maionese, azeite e meia xícara de leite. Temperei com sal e pimenta do reino. Deixei aquecer até levantar fervura, desliguei o fogo.
A salada de alface mimosa, tomate cereja e cebola foi decorada com Crocantíssimo® da Pullman.
A ótima cerveja alemã Erdinger acompanhou este prato muito saboroso!


Nenhum comentário:

Postar um comentário