Neste blog

sábado, 10 de novembro de 2012

Salmão ao Limone acompanhado de Arroz com Lascas de Amêndoas

Procurei online o molho limone e não gostei de nada do que achei.
Limpei os filés de salmão temperei-os com sal&chili e azeite. Depositei-os numa cama de cebolinhas cortadas longitudinalmente e regadas com azeite. Forno alto para assar (decidi não usar o grill).

Enquanto o salmão assava, preparei o molho. Numa panela (longe do fogo), juntei um copo de iogurte natural, um copo de requeijão, azeite, suco de dois limões sicilianos e liguei o fogo baixo. Sem deixar ferver mexi até aquecer. Por último adicionei zest desses limões.

Para o arroz, tostei ligeiramente as lascas de amêndoas e as adicionei quando o arroz ficou pronto, antes de servir.


2 comentários:

  1. caraca tavinho....q delicia......
    faz isso e esse quindim aki em santos, to esperando....rssssss

    e de novo, PARABENS !!!!!

    ResponderExcluir
  2. Mais uma vez esse meu amigo salvando a patria! Tínhamos um pedaço de salmão em casa e nenhuma ideia. Corri no blog e achei essa receita fácil e deliciosa. Estamos fazendo! O cheiro tá maravilhoso!!!!! Por isso que eu AMO esse Blog e o Otávio: tudo fácil e delicioso!!! <3 Valeu Otávio! Fabi Amaral

    ResponderExcluir