Neste blog

sábado, 23 de junho de 2012

Tornedo de Filet Mignon ao Cream Cheese


Olá! Adoro cream cheese. Hoje farei tornedos de Filet Mignon com molho de Cream Cheese acompanhado de pure de batata crocante e cremoso (cream cheese, hehehe) e salada verde. Para selar os tornedos cercados por bacon, pouca manteiga e só. Quando estiver ok de um lado, temperar com sal o lado cru e virar. Não apertar, mexer, ficar virando...

Purê: às batatas já cozidas acrescento leite, cream cheese, sal, pimenta do reino e espinafre pré-cozido picado. Misturo bem até ficar cremoso (pode-se adicionar leite se precisar). Junto a manteiga e for fim as castanhas picadas grosseiramente.

Molho para a carne: cream cheese, leite, azeite, noz moscada, creme de leite, ervas e sal (cuidado: testar e acertar o sal)




Prato finalizado:


Sobremesa: Bolo pudim de coco (delicioso, receita em: Açúcar União). Acharam que era alguma coisa pronta, né?



Viva a dieta!!!

7 comentários:

  1. esse sim deve ter ficado bom!!!!!
    agora qdo vc ta aki em santos.....escolhe bem essa sopinha....a mãe não gostou, disse q pinicava a boca toda, hehehee
    mas essa carne ai , deu água na boca, parabéns !!!

    ResponderExcluir
  2. Olá Chef Tavinho, parabéns.
    Para quem precisa perder alguns quilinhos como eu, está tudo uma maravilha!!!
    Abrç,Walter/SP.

    ResponderExcluir
  3. Olha, estava visitando seu blog e pergunto: quando eu vou provar um desses pratos????? kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    tô falando sério hein?
    bjokas
    Ivone

    ResponderExcluir
  4. Hummmmm está com uma cara ótima!
    Viva a dieta!!! rsrs
    Beijos
    Bi

    ResponderExcluir
  5. Tentei fazer o bolo e ele desabou do forno para o chão, fiquei Xatiado kkkkk vou tentar fazer novamente esta semana abraços

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Como despencou?!?!? Vc se queimou? Cuidado, meu dedo ainda está feio...

      Excluir