Neste blog

terça-feira, 19 de junho de 2012

Sopa de Abóbora Japonesa com Gengibre

Sugestão da amiga Julia, o site Panelinha, receitas que funcionam, é mesmo incrível. Esta foi a primeira experiência. Fiz hoje para minha mãe e eu. Ela achou um pouco picante (por causa do gengibre), eu gostei.


Esta receita, além de poucos ingredientes, é saborosa e originalmente não leva sal! Mesmo assim, eu coloquei duas pitadas. Ah! Acrescentei noz-moscada ao servir.


A receita original está aqui:
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=300253

O resultado:

Não sou muito fã de sopas, mas estou tentando queimar algumas sobras que insistem em permanecer na circunferência abdominal... 

Um comentário:

  1. Huuummm... adoramos sopas e cremosas então.... deve ter ficado muito boa. Abóbora japonesa com gengibre combinam muito bem. Boa escolha para comemorar a chegada do inverno! Pena não ter degustado! Valeu a dica.

    ResponderExcluir