Neste blog

sábado, 10 de março de 2012

Linguiça na cebola e ervilha torta

Hoje, quando estava passeando pelo sacolão, vi ervilhas tortas e pensei... vou fazer com linguiça!
Murchei uma cebola em rodelas no azeite, reservei.
Lavei, cortei as pontas e murchei 10 ervilhas tortas também no azeite, reservei.
Ralei um rabanete e fatiei outro. O pepino japonês foi cortado em tiras.
Resultado final...
A linguiça foi selada na própria gordura. Uma opção muito boa é adicionar cachaça e flambar, mas não fiz isso hoje...
Sobremesa?  Häagen-Dazs de macadâmia que ninguém é de ferro, né...

2 comentários:

  1. Tavinho, parabéns. Ainda estou meio cabreiro em acreditar que é vc, rs, rs.....em todo caso, vamos acreditar.

    Abrç, Walter.

    ResponderExcluir
  2. Não dá nem para encher o buraco do dente rsrsrs
    Tem que ter sustânnncia...arroz,feijão!

    Ass: Diego

    ResponderExcluir