Neste blog

domingo, 26 de fevereiro de 2012

Panquecas


Como existem várias receitas por aí, decidi começar a experimentar.
As de hoje fiz com: 
1 xícara de farinha
1 xícara de leite
1/4 xícara de óleo de canola
1 ovo
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal e 1 pitada de açúcar
1 colher de chá de queijo ralado
Ao colocar a primeira na frigideira, acertei o ponto com água. A massa deve ficar líquida porém grossa. De acordo com a minha amiga Karla, a primeira a gente sempre perde... so true Karla...

Virar faz parte da brincadeira, não?



O recheio foi de carne moída com bacon, azeitona e cream cheese.
Molho ao sugo e queijo ralado para gratinar. Salada de alface mimosa, tomate cereja, cenoura e cebola acompanha. Regados por um frisante.... "Delicious, delicious, this way you're gonna kill me" heheheheh


Um comentário:

  1. O prato ficou perfeito, imagino o sabor...
    Eu quando faço gosto de molho branco por cima, ficam deliciosas.

    Ninha

    ResponderExcluir