Neste blog

sábado, 14 de janeiro de 2012

Sopa de legumes

Claro que eu comprei aquele saquinho que vem vários legumes já cortados. Como alguns são mais duros que outros, coloquei a mandioquinha e o nhame para cozinhar. Deixei a cenoura e o chuchu para serem adicionados mais tarde. Quando todos estavam quase no ponto, numa outra panela coloquei cebola e alho para dourar. Retirei alguns legumes e juntei ao refogado. Bati com o mixer os legumes ferventes e juntei ao refogado. Temperei com sal e ervas finas.
Na apresentação, utilizei o descascador de legumes fazer os filetes de cenoura; finalizei com alface mimosa.

Um comentário:

  1. Tá muito chique!!! Parabéns.Eu ainda estou a duvidar, mas como vc é meu amigo, vou acreditar que é tudo feito por vc mesmo. Continue, vc tem futuro. Abraco, Walter. (PS-eu só sei fazer macarrão com molho pronto e nada mais, e não gosto de lavar a louça depois das refeições).

    ResponderExcluir