Neste blog

quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Feriadão...vamos pra cozinha!!!

Salada de alface frisé, tomate e cheese&garlic cookies (daquele livro de Scrapbook da minha amiga Lídia).
Filet de frango em crosta de castanhas acompanhado de arroz. Para fazer a crosta, envolver os filets, previamente temperados com alho, cebola, sal e pimenta do reino, no óleo de gergelim. Passar nas castanhas trituradas e  assar em forma untada.
Bom feriado!!!

5 comentários:

  1. Para variar eu fui a cobaia rsrsrs. Estava ótimo. Parabens!
    Toninho

    ResponderExcluir
  2. Hi , looks good, but I would really have to taste it. Was it good? I still feel the chicken should have a molhinho, coisa minha.

    very interesting though. abraços Diana

    ResponderExcluir
  3. Tavinho cada vez que recebo fico abestalhada de ver que é vc o responsavel p/esses pratos rsss
    não é p/nada não + gostaria muito de provar bj.
    Celi

    ResponderExcluir
  4. Otávio, eu adorei, acho que cada vez além do visual muito lindo...esse filet de frango com crosta de castanhas deve ser tudo de bom!!!!! Os pratos são muito caprichados!!!! Parece que a comida tem mais valor!
    Parabéns!!!!!
    Sandra

    ResponderExcluir
  5. Caramba! Parece que ficou muito bom esse filet de frango. Até eu fiquei empolgada e assim que der, experimentarei essa receita. Valeu tavinho. Sempre surpreendendo.
    Bjs, Eliana

    ResponderExcluir