Olá! Hoje fiz um Borscht, um creme de beterraba de origem russa, que pode ser servido gelado ou quente. Como está friozinho (hehehe) sugiro servir quente.
Três beterrabas pequenas e uma mandioquinha embrulhadas em papel alumínio e levadas ao forno, com casca para cozinhar, manter a cor e o sabor.
Bater no liquidificador, juntar um copo de leite, uma cebola e alho dourados no azeite e manteiga. Levar ao fogo para encorpar. Antes de servir, acrescentar creme de leite, desligar o fogo e servir imediatamente. No enfeite, "one drop" de cream cheese e dill. As torradas dão o toque final.
Se for no dia dos namorados, que tal completar com um fondue de chocolate? ... com frutas, ok?
Que charme o detalhe das torradinhas em forma de coracao!
ResponderExcluirQue bonito!!!!!
ResponderExcluirA cebolha então....kkkkkkkkkkkkkkkkkk
Mas deve ter ficado gostoso.
Poxa Tavinho, deixa pra fazer essas coisinhas quando você tiver uma irmã e uma sobrinha sem teto ai né, rsss.
Olha posso dizer uma coisa ... estava uma delícia ... o Tavinho está se especializando e os amigos engordando !!!! Espero o próximo ... abs
ResponderExcluir