Neste blog

quarta-feira, 8 de junho de 2011

Borscht - sugestão para o dia dos namorados...


Olá! Hoje fiz um Borscht, um creme de beterraba de origem russa, que pode ser servido gelado ou quente. Como está friozinho (hehehe) sugiro servir quente.
Três beterrabas pequenas e uma mandioquinha embrulhadas em papel alumínio e levadas ao forno, com casca para cozinhar, manter a cor e o sabor.
Bater no liquidificador, juntar um copo de leite, uma cebola e alho dourados no azeite e manteiga. Levar ao fogo para encorpar. Antes de servir, acrescentar creme de leite, desligar o fogo e servir imediatamente. No enfeite, "one drop" de cream cheese e dill. As torradas dão o toque final.
Se for no dia dos namorados, que tal completar com um fondue de chocolate? ... com frutas, ok?

3 comentários:

  1. Que charme o detalhe das torradinhas em forma de coracao!

    ResponderExcluir
  2. Que bonito!!!!!
    A cebolha então....kkkkkkkkkkkkkkkkkk
    Mas deve ter ficado gostoso.
    Poxa Tavinho, deixa pra fazer essas coisinhas quando você tiver uma irmã e uma sobrinha sem teto ai né, rsss.

    ResponderExcluir
  3. Olha posso dizer uma coisa ... estava uma delícia ... o Tavinho está se especializando e os amigos engordando !!!! Espero o próximo ... abs

    ResponderExcluir