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segunda-feira, 16 de maio de 2011

Primeiro Jantar Gourmet - 22/04/2011

Este jantar foi especial, pois convidei três amigos para degustá-lo. Na verdade foram cobaias, mas eles não sabiam...


Entrada: Salada de alface roxa e azedinha, tomate cereja e lascas de amêndoas. Regada ao molho de limão siciliano, ficou bastante saborosa.
A porção parece grande, mas o prato é de sobremesa...

O prato principal foi filet de salmão selado na manteiga com ervas finas, deitado sobre pure trufado de batatas portuguesas e alho poro, acompanhado de cebolas caramelizadas.
Esse prato é o de mesa, porém com 28 cm de diâmetro.

Nosso jantar foi acompanhado de vinho rosé argentino (que eu trouxe da viagem de Buenos Aires).

A sobremesa foi ...  ovo de páscoa, pois eram 17:00 quando comecei a cozinhar... me poupe!

O resultado final foi bem legal e os convidados aprovaram.


6 comentários:

  1. Eu dou o maior apoio ao seu blog!!! Claro que espero ser convidada para provar as receitas... Eu e a Patricia sempre ouvimos os relatos das aventuras gastronômicas, agora só falta sermos as próximas cobaias.

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  2. Que legal tio!!!!
    Ficou mto linda a comida!!!

    Beijosssss

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  3. os pratos ficaram lindos e devem ter ficado bem gostosos também, mas.....ninguém ficou com fome depois não?...rssss
    bj

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  4. Eu fui uma das cobaias rsrsrs. Tirando as cebolas caramelizadas (IRC!), o jantar estava ótimo. Só aumentaria a quantidade. Abraços.

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  5. Estava neste jantar, estava tudo muito gostoso, aliás até demais ... eu que não sou muito fã de peixe adorei o salmão ... aguardo o próximo ou os próximos ... abs Joka

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  6. Sempre soubemos que você tinha aptidão pour le chef cuisinier. Parabéns! Pena que ainda não fomos chamados para cobaias...snif!
    E.T. Nossa agenda possui vários horários e dias vagos...heheh.... Beijos

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