Entrada: Salada de alface roxa e azedinha, tomate cereja e lascas de amêndoas. Regada ao molho de limão siciliano, ficou bastante saborosa.
A porção parece grande, mas o prato é de sobremesa...
O prato principal foi filet de salmão selado na manteiga com ervas finas, deitado sobre pure trufado de batatas portuguesas e alho poro, acompanhado de cebolas caramelizadas.
Esse prato é o de mesa, porém com 28 cm de diâmetro.
Nosso jantar foi acompanhado de vinho rosé argentino (que eu trouxe da viagem de Buenos Aires).
A sobremesa foi ... ovo de páscoa, pois eram 17:00 quando comecei a cozinhar... me poupe!
O resultado final foi bem legal e os convidados aprovaram.
Eu dou o maior apoio ao seu blog!!! Claro que espero ser convidada para provar as receitas... Eu e a Patricia sempre ouvimos os relatos das aventuras gastronômicas, agora só falta sermos as próximas cobaias.
ResponderExcluirQue legal tio!!!!
ResponderExcluirFicou mto linda a comida!!!
Beijosssss
os pratos ficaram lindos e devem ter ficado bem gostosos também, mas.....ninguém ficou com fome depois não?...rssss
ResponderExcluirbj
Eu fui uma das cobaias rsrsrs. Tirando as cebolas caramelizadas (IRC!), o jantar estava ótimo. Só aumentaria a quantidade. Abraços.
ResponderExcluirEstava neste jantar, estava tudo muito gostoso, aliás até demais ... eu que não sou muito fã de peixe adorei o salmão ... aguardo o próximo ou os próximos ... abs Joka
ResponderExcluirSempre soubemos que você tinha aptidão pour le chef cuisinier. Parabéns! Pena que ainda não fomos chamados para cobaias...snif!
ResponderExcluirE.T. Nossa agenda possui vários horários e dias vagos...heheh.... Beijos